Champion LMH4412: газонокосилка или триммер?
Назад
    Кликните чтобы узнать подробности акции

    Champion LMH4412: газонокосилка или триммер?

    Представляем совершенно новый агрегат: Champion LMH4412. В своем классе он расположился где-то между триммером и газонокосилкой.

    Газонокосилка или триммер?

    Если модели Champion LMH5629 и LMH5640 кое-где получили название «колесный триммер», то новинку LMH4412 можно смело назвать триммером с колёсами. Действительно, при первом взгляде на эту модель возникает ощущение, что на колесной базе, снабженной рукоятками, очень удачно разместили триммер — двигатель, вал, редуктор и триммерная головка. Внешне гибрид получился весьма симпатичным.

    LMH4412.jpg
    Однако на колесной базе размещен не обычный триммер. Он снабжен укороченным валом и триммерной головкой, усиленной металлической чашкой, что позволяет использовать толстый корд — 2-4 мм.
    • Мощность, кВт/л. с. ………………0,8/1,1
    • Объем двигателя, см³ ………..………. 43
    • Ширина среза, мм ……….…………….432
    • Высота среза, мм …………………….….45
    • Объем топливного бака, л….……......0.84
    • Вес, кг ……………..………………………… 18

    Что внутри?


    IMG_7166_.jpg
    LMH4412 оснащена 2-х тактным двигателем воздушного охлаждения, сцеплением центробежного типа, соединительной муфтой и редуктором вала триммерной головки.
    Высокие рабочие обороты двигателя (7000-8500 об/мин) и низкое передаточное число редуктора обеспечивают высокую скорость вращения триммерной головки с кордом толщиной 2-4 мм.

    IMG_7140_.jpg
    Удобно расположенная на корпусе двигателя кнопка зажигания позволяет остановить работу двигателя одним нажатием.

    IMG_7150_.jpg
    Вы будете приятно удивлены действительно легкой управляемостью этой модели. Всего 18кг + крупные колёса с хорошим ходом делают работу с LMH4412 похожей на лёгкую прогулку.

    IMG_7148_.jpg
    Курок газа кроме стильного и необычного исполнения, чем-то напоминающего гашетку боевой машины, будет одинаково удобен для левшей и правшей.

    IMG_7129_.jpg
    Интересная «фишка» — запасной корд, который упакован в тубус и закреплен на рукоятке. Он всегда будет под рукой, не потеряется. Специальные указатели подскажут сколько необходимо отрезать корда для замены.

    первое_.jpg
    Отличное решение (редко встречается), позволяющее выкашивать заросли у кромки заборов, а также, прокатывая косилку по дорожке, аккуратно обрабатывать её кромку. В сочетании с малым весом (18кг) это помогает очень точно управлять триммерной головкой.

    первое_.jpg
    Ещё одна редкая для газонокосилок функция - изменение углов скашивания. С ней легко обкашивать длинные склоны или углубления вокруг деревьев.

    Надеемся, что новинка придется вам по душе. Будем рады получить обратную связь.

    Желаем приятной работы с техникой.

    Команда Champion.